星融私人有限公司 (SingCapital) ​

星融是领有新加坡金融管理局执照的理财规划公司。

星融私人有限公司 (SingCapital) 是领有新加坡金融管理局执照的金融理财公司。我们为个人和企业提供专业的综合金融服务。公司的金融理财服务包括投资理财,保险理财,债务规划,遗产规划,等等。
我们的专业理财顾问通过理财规划帮客户量身打造制定理财方案让他们实现财务上的自由

谢总裁拥有超过25年的经验,通过使用正确的理财策略,帮助人们实现自己财务自由的梦想。谢总毕业于新加坡国立大学,同时拥有专业资格证书:财务规划师(CFP),特许财务策划师(FChFP),特许财务顾问(ChFC)和房贷规划师(SAMP)。

谢总裁坚信教育的力量,致力于通过不同管道与他人分享他的财务规划知识。他是一名为房地产顾问与理财规划师而设立的新加坡房贷规划课程(Singapore Accredited Mortgage Planner, SAMP)的创始人与首席培训师。他的专业理财观点也在众多的报章杂志中被广泛采用。

谢总裁也是3本英文书的作者,《Mortgage and Grow Rich》,《Grow Rich Singapore Style》和《Last Wishes》。 这些著作都是为了让大众更有效的通过不同投资工具理财推出的理财书。

除了个人理财,谢总裁 也是许多公司企业的智囊。经常为不同行业的公司企业提供适合的理财方案。他也是许多房地产公司的指定顾问。

谢诏全 Mr Alfred Chia首席执行官,星融私人有限公司 CEO

BSc, CFP, FChFP, ChFC, SAMP, Affiliate of STEP, IBF Fellow